Voltura richiedenti

Dalla Scrivania

1. Cliccare sul pulsante AZIONI in corrispondenza della pratica su cui fare la voltura dei richiedenti
  2. Selezionare la voce di menu VOLTURA RICHIEDENTI
  3. In automatico verrà creata una nuova pratica con i dati derivati dalla pratica originale
  4. Compilare la sezione DATI VOLTURA ed inserire:
    1. NOME NOTAIO e NUMERO ATTO
    2. Cliccare sul pulsante SALVA
    3. Cliccare sul pulsante AGGIUNGI SOGGETTI VOLTURA
    4. Selezionare il volturato dall'elenco soggetti proposto (cliccare sul pulsante AGGIUNGI NUOVO per aggiungere un volturato non presente nella lista)
    5. Cliccare il sul bottone SELEZIONA
    6. Aggiungere il volturante cliccando sul bottone AGGIUNGI NUOVO
    7. Selezionare una delle due voci AGGIUNGI NUOVA ANAGRAFICA se il volturante non è un soggetto presente nel proprio archivio oppure SELEZIONA DA ARCHIVIO
    8. Selezionare o Aggiungere il soggetto
  5. Procedere con la compilazione delle altre sezioni