Sblocca pratica

Sblocca pratica

La funzione "Sblocca pratica" viene utilizzata se devono essere aggiornate e modificare le sezioni precedenti il modulo unificato/modulo di domanda
Se non si devono effettuare modifiche, non si deve cliccare sulla dicitura "Sblocca pratica".
Se la pratica è completa ed è pronta per essere inviata e sufficiente cliccare sulla dicitura "Invia".