La pratica viene bloccata automaticamente dal sistema una volta che viene scaricato il modulo unificato. Se si ha la necessità di modificare o integrare i dati inseriti nelle varie sezioni occorre procedere come segue:
Cliccare sulla voce "Cosa Significa" presente all'interno della banda gialla visibile solo nelle sezioni precedenti il modulo unificato:
