Eliminare un mappale inserito

Dalla sezione Dati Territoriali

1. Cliccare sul bottone AZIONI in corrispondenza del mappa da eliminare
  2. Selezionare la voce ELIMINA MAPPALE
    • Related Articles

• Modificare un mappale inserito

Dalla sezione Dati Territoriali Cliccare sul bottone AZIONI Selezionare la voce MODIFICA MAPPALE Apportare le modifiche Cliccare sul bottone SALVA
    • Eliminare un titolare

Dalla sezione Richiedenti Cliccare sul bottone AZIONI in corrispondenza del richiedente da eliminare Selezionare la voce ELIMINA RICHIEDENTE Il richiedente verrà eliminato dalla lista dei richiedenti associati alla pratica. Il richiedente non verrà ...
    • Modificare un indirizzo inserito

Dalla seziona Dati Territoriali Cliccare sul bottone AZIONI Selezionare la voce di menu MODIFICA INDIRIZZO Effettuare la modica del dato Cliccare sul bottone SALVA
    • Aggiungere un nuovo operatore

Dalla sezione operatori Cliccare sul bottone AGGIUNGI OPERATORE Selezionare la voce Aggiungi nuovo Selezioanre il tipo operatore Cliccare sul pulsante CONTINUA Inserire i dati richiesti Nella sezione Recapiti inserire almeno uno dei due recapiti ...
    • Eliminare un operatore

Dall'elenco operatori: Cliccare sul bottone AZIONI Selezionare la voce ELIMINA OPERATORE L'operatore verrà eliminato dalla lista degli operatori associati alla pratica. L'operatore non verrà eliminato dall'archivio richiedenti.